Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar em Lisboa - Cidade - Lisboa

Controle de Qualidade > Gestão de Qualidade
Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar - Online
O curso é oferecido:
Online
Tipo de Curso:
Pós-graduação
Preço:
2.870 euros
Preço: 8.200 ?. Preço c/ Desconto: 2.870 ?
Solicite informação sem compromisso
IMF - Business School
Pós-graduação - Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar - Lisboa - Cidade - Lisboa
Nome
Apelido
E-mail
Telefone
País
Distrito
Nome do Pais
Comentários / Perguntas

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a política de privacidade

Enviar Solicitação
* Campos obrigatórios



Preencha os campos corretamente
Por favor, aceite a política de privacidade para enviar a solicitaçao

INFORMAÇÃO BÁSICA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

ResponsávelEducaedu Business, S.L., domiciliada na Rua Gran Via 81, 5ª Planta Apartamento 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). E-mail de contato: contacto@educaedu.com. E-mail de contato do Responsável pela Proteção de dados: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadeGestionar o envio de solicitações de informação requeridas pelo usuário. Gestionar o envio de comunicados promocionais e informativos próprios e de terceiros sobre formação, derivadas do serviço de orientação acadêmica do portal.
LegitimaçãoConsentimento do interessado.
DestinatáriosEmpresas do grupo Educaedu Business, S.L., e as Instituições de Ensino para as quais o usuário solicitou informação.
DireitosAcessar, retificar e excluir os dados, bem como outros direitos, coletados nas informações adicionais.
Informação AdicionalAs informações adicionais e detalhadas sobre nossa Política de Proteção de Dados pode ser consultada no seguinte link "Proteção de Dados".
Loading...
Descrição de Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar
Conteúdo:
Master em Gestão da Qualidade, Higiene e Segurança Alimentar.


Informação do Máster:

  • Área: Setor Alimentar
  • Destinatários: Licenciados e/ou com experiência profissional que queiram obter competências técnicas sobre fundamentos, aplicações e gestão dos sistemas de qualidade na industria do setor alimentar.
  • Modalidade: Online
  • Avaliação: Online / Distância
  • Duração: 60 ECTS
  • Requisitos: Licenciatura ou experiência profissional equivalente

Vantagens do IMF:
  • Dupla titulação com a Universidade Camilo José Cela
  • Aconselhamento laboral e bolsa de emprego
  • Tutorias ilimitadas com os professores
  • Campus Virtual. Progride ao teu ritmo: Metodologia flexível de estudo
  • Curso de Inglês incluído em todos os Masters
  • Estágios
  • Corpo docente de grande prestígio com profissionais reconhecidos e no ativo
  • Acesso á Biblioteca Virtual
  • + 80.000 alunos e 5.000 empresas formadas
  • 1 Delegação em Portugal, 7 Delegações em Espanha e presença Internacional em 6 países

Programa do Máster
:

MÓDULO I

Os Alimentos
  1. Alimentação e nutrição
  2. Microbiologia Alimentar
  3. Perturbação e contaminação dos alimentos
  4. Alergias e intolerâncias alimentares
  5. Legislação e normas

MÓDULO II

Conservação dos Alimentos
  1. Grupos de alimentos
  2. Conservação dos alimentos
  3. Classificação dos alimentos

MÓDULO III

Segurança e Higiene dos Alimentos
  1. Segurança e higiene alimentar
  2. Traçabilidade
  3. Sistema de autocontrolo

MÓDULO IV

Operações de Transformação e Conservação dos Alimentos
  1. Preparação de matérias-primas
  2. Downsizing
  3. Mistura
  4. A separação mecânica
  5. Fermentação
  6. Tratamento térmico
  7. A remoção de calor
  8. Tratamentos não térmicos
  9. Desidratação
  10. Concentrados
  11. Embalagem
  12. Operações e serviços auxiliares
  13. Impacto ambiental da indústria alimentar

MÓDULO V

Instrumentação de Medição e Controlo de Variáveis
  1. Magnitudes físicas. Sistema de unidades
  2. Medição de variáveis
  3. Instrumentação de medição e controlo
  4. Controlo de processos
  5. Medição e calibração

MÓDULO VI

Processos Técnicos de Elaboração

MÓDULO VII

Fundamentos da Gestão da Qualidade e a Segurança Alimentar
  1. Gestão da qualidade e a segurança alimentar. Conceitos básicos e evolução
  2. Infraestruturas da qualidade
  3. Sistemas de Gestão da qualidade: A norma ISO 9001
  4. Sistemas de Gestão Ambiental: A norma ISO 14001
  5. Sistemas de Gestão da Segurança e Saúde no trabalho: A norma OHSAS 18001
  6. Estatística aplicada á qualidade

MÓDULO VIII

Estandartes e normas da Qualidade e Segurança Alimentar (I)

Modelos de Sistemas de Gestão da Qualidade e da Segurança Alimentar
  1. Modelos de sistemas de gestão aplicáveis ao sector alimentar
  2. Normas e protocolos específicos da segurança alimentar. A GFSI
  3. Sistema de autocontrolo APPCC+ ISO 9001
  4. Global Food Standard: BRC
  5. International Food Standard: IFS
  6. GlobalGAP
  7. ISO 22000
  8. FSSC 22000
  9. Outros esquemas de certificação
  10. Norma Espanhola: SAL
  11. Outros sistemas de certificação de alimentos

MÓDULO IX

Implementação, Documentação, Auditoria e Melhoria de Sistemas de Gestão
  1. Implementação do sistema de gestão
  2. O suporte documental do sistema de gestão
  3. Integração de sistemas de gestão
  4. Auditoria de sistemas de gestão
  5. Melhoria continua e excelência empresarial
  6. Ferramentas para a melhoria continua da qualidade

CURSO X

Curso de Inglês

Básico, Pré-Intermédio, Intermédio ou Avançado
O aluno poderá escolher um dos quatro níveis


Metodologia:

A IMF oferece a todos os seus alunos o livre acesso ao Campus Virtual Universitário, permanente e personalizado, tanto telefónica como pelo correio eletrónico, com um tutor especializado. Existe também a possibilidade de agendar as entrevistas privadas que aluno considere oportunas e necessárias com o seu tutor. Os alunos podem escolher entre a modalidade à distância e e-learning. Na modalidade à distância serão disponibilizados ao aluno os manuais de estudo, plenamente atualizados, com um elevado rigor técnico, facilmente compreensíveis e claramente direcionadas para a prática. Na modalidade de e-learning o aluno terá acesso ao Campus Virtual onde poderá consultar e transferir todo o material e manuais necessários à frequência da sua formação, consultar a legislação, realizar as atividades propostas pelo tutor, etc.


Tutores:

O painel de tutores do curso é formado essencialmente por profissionais de empresas e do mundo académico, que podem transmitir aos alunos experiência laborais reais e exemplos práticos resultantes da sua experiência da atividade empresarial.


Avaliação:

O aluno dependendo da modalidade deverá remeter para o centro respetivo um controlo parcial do curso, conforme cada caso e de cada módulo que constitui o programa formativo, com o qual será avaliado o grau de conhecimento dos conteúdos. A obtenção dos Diplomas está sujeita à aprovação num exame final.


Titulo:
  •     Máster pela Universidade Camilo José Cela
  •     Máster pelo IMF Business School



Formas De Pagamento
:         

A Pronto / Pagamento por mensalidades
Gostaria de saber mais sobre esse curso?