Curso de Técnico/a de Restaurante e Bar em Lisboa - Cidade - Lisboa

Nutrição e Alimentação > Garçom Barman
Curso de Técnico/a de Restaurante e Bar
Modalidade
Presencial
Tipo de Curso:
Cursos
Preço:
Consultar
Solicite informação sem compromisso
eFuturo Formação e Recrutamento
Cursos - Curso de Técnico/a de Restaurante e Bar - Lisboa - Cidade - Lisboa
Nome
Sobrenome
E-Mail
Telefone
Distrito
País
Movil
Comentários / Perguntas
Enviar Solicitação
* Campos obrigatórios


  Desejo receber informações sobre cursos e formações
Ao pressionar ENVIAR aceito as condições de uso de Educaedu Business, S.L., portanto autorizo o envio dos meus dados armazenados e tratados em razão de terem sido coletados no formulário anterior de “Solicite informação sem compromisso” com o intuito que esta solicitação seja atendida.

Preencha os campos corretamente
Loading...
Descrição de Curso de Técnico/a de Restaurante e Bar
Conteúdo:
Curso de Técnico/a de Restaurante e Bar.

Especialize-se numa área em constante crescimento e exerça funções em hotéis de 4/5 estrelas e cruzeiros de luxo.

Protocolos em Portugal e na Comunidade Europeia
.

Vantagens:

- Presencial, Lisboa e Porto
- Opção de estágio
- Horário Flexível: A eFuturo acredita no ritmo individualizado e personalizado e, por isso, todas as sessões são PRESENCIAIS e com FLEXIBILIDADE de horário (o formando pode optar por horário laboral, pós-laboral e/ou misto) consoante as suas necessidades pessoais/profissionais. O formando fará o curso ao seu ritmo até um máximo de 6 meses.
- Parcerias nacionais e Internacionais
- Acesso à bolsa de parceiros
- Valor: Sob consulta

Objetivos:

Através de uma formação direccionada, os formandos ficarão aptos a desempenhar funções e garante competências para:

? Preparar o serviço de mesa de acordo com as características do serviço a executar.
? Proceder ao acolhimento e atendimento dos clientes.
? Executar os diferentes serviços de mesa - à inglesa, à francesa, à americana e à russa.
? Executar o serviço de mesa e bar em situações especiais ? pequenos-almoços, room service, banquetes, buffets e serviços especiais.
? Respeitar as normas de segurança e higiene pessoal.
? Saber identificar os materiais e equipamentos do restaurante e do bar.
? Conhecer as iguarias.
? Conhecer as bebidas.
? Ter conhecimentos de composições ou mixed drinks

Metodologia:

É criado um plano individual personalizado, tendo em conta o perfil do candidato e as funções
a desempenhar.
Este plano assenta num regime presencial com flexibilidade de horários (manhã, tarde e póslaboral).
A duração estimada da formação é de 3 meses.
Ajudamos a construir o seu futuro!

Programa:

Conteúdos programáticos do curso:
  • Módulo I - Enquadramento Geral
  • Módulo II - Mobiliário, Equipamentos e Materiais
  • Módulo III - Modalidades de Serviço
  • Modulo IV - Iguarias
  • Módulo V - Atendimento ao Cliente
  • Módulo VI - Serviço de Vinhos, Frutas e Queijos
  • Módulo VII - Serviços Especiais
  • Módulo VIII ? Origem e Evolução Histórica do Bar
  • Módulo IX ? Bebidas Fermentadas: o Vinho e a Cerveja
  • Módulo X - Bebidas Destiladas
  • Módulo XI - Licores, Anisados, Amargos e outras bebidas
  • Módulo XII - Composições ou Mixed Drinks

Requisitos:

No seguimento das parcerias existentes é sempre necessário a nossa equipa de selecção fazer uma entrevista prévia, de forma a verificar se o perfil do candidato vai de encontro com as necessidades dos parceiros.

Saídas Profissionais:

Restaurantes de Hotéis
Bares de Hotéis
Restaurantes de Cruzeiros
Bares de Cruzeiros
Restaurantes tradicionais de luxo
Gostaria de saber mais sobre esse curso?